Conheça 5 restaurantes charmosos em 5 capitais brasileiras
O design de um restaurante com certeza influencia na experiência como um todo. Afinal, não adianta a comida ser deliciosa se o ambiente não é nada atrativo. né? Pensando na satisfação – tanto da barriga, quanto dos olhos – dos clientes, alguns espaços se planejaram para serem deliciosos e, ao mesmo tempo, super estilosos! Trouxe aqui alguns dos mais descolados do Brasil para você conferir e se deliciar.
Olga Nur
Belo Horizonte, Minas Gerais
O Olga Nur, localizado em Belo Horizonte, Minas Gerais, consegue ser sofisticado sem deixar de ser informal e moderno. O cardápio inclui pratos assinados pelo chef francês Erick Jacquin e bebidas como drinks, vinhos e cervejas. Carlos Alberto Maciele e Paula Zasnicoff são responsáveis pelo projeto, que contém um teto construído com quase 80 mil pendentes de madeira.
Bráz Trattoria
São Paulo, São Paulo
Localizado dentro do Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, o Bráz Trattoria é o italiano do mesmo grupo das tradicionais pizzarias. O local traz também em seu menu, além de massas, carnes, pizzas, saladas e sanduíches. O Estúdio Penha foi o responsável pela arquitetura industrial do espaço e seu clima aconchegante.
NAU
Brasília, Distrito Federal
Especializado em frutos do mar, o NAU tem unidades em João Pessoa, Brasília e Natal. No Distrito Federal, o espaço chama atenção por trazer o espírito praiano à capital do país. Projetado pela arquiteta Sandra Moura, o ambiente é repleto de referências ao mundo marítimo e possui até mesmo um lago.
Amado
Salvador, Bahia
O Amado está localizado em um trapiche abandonado na Praia da Preguiça, em Salvador, Bahia. O projeto do restaurante é do arquiteto Paulo Jacobsen e conta com uma vista deslumbrante da Baía de Todos os Santos. Contemporânea, a cozinha traz frutos do mar, carnes e massas, além das entradas e sobremesas.
Gurumê
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
O carioca Gurumê – cujo nome brinca com a sonoridade da palavra gourmet dita por um japonês – é especializado em cozinha oriental e é dividido em sushi bar e salão principal. Aconchegante, o projeto é assinado pelo arquiteto Thiago Bernardes e é todo inspirado no mar e na pesca. O restaurante tem unidades em São Conrado e Ipanema.
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